ru

Лес – ценность, которую стоит беречь

79

Украина – одна из красивейших стран мира, богатая лесами, озёрами, реками, пышной флорой и разнообразной фауной. И как же горько осознавать, что наши леса беспощадно уничтожаются, нанося природной экосистеме непоправимый вред, ухудшая и без того далеко не благополучную экологическую ситуацию.

Компания SOLOVERO, конечно же, не может стоять в стороне и закрывать глаза на подобное положение вещей. Наш вклад в дело сохранения лесов – это отказ работать со свежесрубленной древесиной и акцент на винтажном дереве! Все наши изделия, включая дизайнерскую мебель, осветительные приборы, элементы декора, стеновые и отделочные материалы изготавливаются исключительно из вторично переработанной древесины.

Мы применяем авторские технологии обработки материала, бережную ручную отделку, браширование, нетоксичную СВЧ-обработку древесины, исключающие любое пагубное воздействие на дерево и его структуру, сохраняющие неповторимую природную текстуру максимально естественной и нетронутой. Покупая продукцию SOLOVERO, вы не только приобретаете экологичные и эксклюзивные дизайнерские изделия, но и заботитесь вместе с нами об экологии и сохранении природного богатства страны.

Сохраним экологию и леса Украины вместе!

Варварская вырубка лесов
Наша продукция из винтажной древесины Дизайнерские изделия из винтажной древесины

Похожие новости

Продолжая работу с solovero.com, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов